Partager l'article ! Claudio, l'œnologue « crypto gay » A aucun prix il n'aurait accepté de révéler publiquement son homosexualité taboue. Aussi il parlait par allu ...
http://www.ewriters.it/leggi.asp?W=69456 ma matière première en italien (les italopithèques sont de sacrés baiseurs! )
x Il n'a ni baguette ni costume trois pièces mais dans la vigne c'est lui le chef d'orchestre. L'oenologue supervise toutes les étapes de la vinification (la fabrication du vin), et par ses choix, en améliore la qualité. Il privilégie tel cépage, conseille le traitement de la vigne, choisit la date de vendange, le mode de conservation du jus de raisin, l'assemblage entre les différents cépages... jusqu'à la mise en bouteilles. C'est lui aussi qui garantit la sécurité alimentaire du fameux breuvage. Un rôle technique donc, mais pas seulement, puisqu'il encadre l'ensemble des ouvriers et des techniciens (maîtres de chai, cavistes...) mobilisés pendant et après les vendanges. Image à droite : Suggestive en diable : une cave en Champagne ressemble à un trou du cul dans lequel...
x
x de moins en moins de gens permettent qu'on fume...et vous ?
C'est tout un art de créer ou recréer de bons vins concurrents internationaux de vins de renommée mondiale.
Je savais que Claudio, fils d'amis de la famille, était depuis longtemps considéré comme un œnologue établi et réputé, qui
suivait de nombreuses entreprises vinicoles dans toute l'Italie. Je l'avais perdu de vue depuis le lycée, quand un jour ma copine m'a demandé de l'accompagner chez un de ses amis dont
le mari dirigeait la cave près du centre où nous habitons. Claudio avait toujours vécu à Milan, avant de 'descendre' dans le sud pour les vacances et avait été l'invité de mes parents,
mais cette fois il n'était venu que pour s'occuper des entreprises dont il gérait les intérêts .
Je l'ai donc retrouvé après des années. Et là, je vous l'annonce, il m'a fait mourir. Il avait alors trente ans et parcourait la maison sans relâche, en short ou en maillot de bain. Mes
yeux radiographiaient son entrejambe, et il l'avait remarqué. Alors il me demanda si j'avais une femme ou des maîtresses et, en ce cas, combien j'en avais baisé, si j'avais du temps de
loisir, de musique et de variétés et que sais-je encore, moi ! Il se mettait toujours dans des positions comme pour dire: "Qu'est-ce que tu attends? Suce ma bite! "
Je le désirais comme vous pouvez imaginer et j'étais sûr que lui aussi, mourait d'envie de me baiser: je le trouvais dans tellement de demi-phrases, un clin d'œil et grâce à une caresse sur son
derrière pas vraiment décontracté.
Nous étions encore au lycée quand, une fois, il m'avait surpris sur la terrasse avec une serviette de bain et une bouteille d'huile de bronzage. Claudio s'était étendu à côté de moi et avait
commencé à pulvériser et à frotter de l'huile sur tout mon corps. S'étant mis en slip à son tour, à genoux, il me massa les épaules et les hanches, puis, sans attendre, glissant sa main
dans son boxer et enfonçant un doigt dans mon anus. Vu mon accord tacite, libérant son 'oiseau' en pleine érection, déjà décalotté, il s'était allongé sur moi, me serrant dans ses bras.
Me croyant vierge, après m'avoir calmé, il avait glissé sa bite brillante d'huile entre l'élastique du slip et ses couilles et avait commencé à me limer les fesses ! Excité,
j’étais extatique, je jouissais pendant qu’il me chuchotait: "Je vais te baiser ! Tu es ma chienne! "
Il m'avait relevé la tête, il avait pris sa grosse tige gonflée et
palpitante, il l'avait frottée sur mon petit trou maintenant mouillé par les humeurs pré éjaculatoires, après quoi il avait eu une éjaculation sur moi. Il ne m'avait plus
jamais approché depuis et j'étais resté sur ma faim.
Mais les années avaient passé et les choses avaient changé. Je n'étais plus au lycée je n'étais plus vierge, ni de la bite ni du trou du cul et il était un célibataire excentré de 30
ans.
Comme dit le proverbe: le vin vieilli est toujours le meilleur. Si, dans sa jeunesse, il avait essentiellement le charme de son gros concombre, Claudio avait acquis au fil des ans un charme
inexplicable. Certes, il se sentait très cool avec sa chemise déboutonnée et son jean blanc. Il a d'abord fait semblant de ne pas se souvenir de moi, puis s'est attardé devant un café, allongé
sur sa chaise de bureau d'une manière presque indécente. Finalement, nous commençons à parler très doucement.
"Eh bien, pour les assemblages de vins, il faut de l’intuition. Au départ j'ai une première structure de vin en tête, puis la configuration. Le mélange des vins c'est comme une baise. Je
pense à la baise, au cul, à la baise, et, au Poste de Commande des tuyaux et des cuves, j'essaie d'y arriver avec mon imagination. En bref, j'imagine le vin, puis "- là il sourit -" je
réfléchis à la façon de le faire, mais sans avoir à limer, c'est la seule différence avec la baise. " La métaphore eût été incompréhensible à d'autres que moi, mais je voyais très bien à
quoi il voulait en venir.
En prétendant ne pas comprendre, j'ai essayé de changer le ton de la conversation: "Selon toi, les connaissances techniques sont-elles aussi importantes que l'expérience?"
- «La technique, à mon âge, est maintenant bien au point et nous savons donc ce qu'il faut faire si nous voulons atteindre l'objectif. En jouant avec l'imagination entre les différents
appareils, vous obtenez un vin original ou ... "- Là il allume une cigarette -" Une bonne baise! "
Embarrassé, avec nos épouses respectives derrière moi, je suis devenu rouge et j'ai continué mon 'script' officiel comme si j'étais journaliste : "Travaillez-vous avec des vignes du
pays ou internationales?" Claudio poursuivit avec le même double langage :
- «Cela dépend: si les offres internationales sont offertes au palais, pourquoi les abandonner?- En avez-vous essayé beaucoup ces dernières années? "
- "Je préfère la qualité nationale, corsée, épaisse ... - Mais choisissez-vous de rester plus dans le vignoble ou dans la cave?"
Un employé est entré et lui a fait signer un document, mais il a poursuivi avec désinvolture: "J'aime tout ... l’important est de percer le marché! Le décomposer ! Tout casser! Vous devriez voir
comment ma production s'est améliorée ... même si elle a toujours été très dense et épaisse! "
De plus en plus gêné et incrédule, je poursuivis: - "J'imagine ... Mais travaillez-vous avec des barriques ou avec de gros fûts?"
commentaire : "Putain il t'a bien tronché ! c'est un champion de la baise! Et d'ailleurs il ne fait qu'en parler"l (leonar)
NOTES :
DES IDEES ?
LA CHICHA ne les a pas anesthésiés...au contraire !
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