Le blog gay de Cavaillon et ses amis prostitués
Fabien kiné (physio), suisse,a ci-dessos une façon bien agréable d'accueillir ses patients...(vidéo)
et sinon on en apprend de belles : notre suisse est à croquer !
Croqué des pieds :
à la tête lol !
Le Suisse de Valence. Un petit bonhomme à croquer !
Pour la petite histoire…
A la fin du 18ème siècle, le général Bonaparte envoya le pape Pie VI en exil à Valence où ce dernier mourut. Lors du défilé de la garde Suisse du souverain
pontife, une boulangère eut l’idée de confectionner un gâteau reproduisant le costume de parade des soldats. Depuis, on retrouve dans toutes les vitrines de la ville ce petit
bonhomme en pâte sablée et écorce d’orange, boutonné avec des raisins de Corinthe.
La recette de Mamie Rose
Les ingrédients:
- 500g de farine - 200g de sucre cristallisé - 200g de beurre - 3 œufs - 1 pointe de couteau de levure ou un soupçon de bicarbonate - Quelques gouttes de vanille - Le zeste d’une orange bio ou la peau d’une orange pelée avec un économe et coupée en petits morceaux.Vous pouvez aussi utiliser une cuillère à soupe de fleur d’oranger - Des raisins secs. - Un peu de rhum (facultatif) à croquer on vous dit... La préparation : - Mettez la farine dans un saladier avec la levure (ou le bicarbonate) - Ajoutez le sucre et mélangez. - Faites une fontaine et versez le beurre, déjà fondu, les gouttes de vanille, 2 œufs entiers et le blanc du troisième. (Gardez le 3ème jaune pour dorer le Suisse) - Ajoutez le zeste de l’orange et pétrissez la pâte pour former une boule et laissez reposer ½ H. - Etalez la pâte et formez votre bonhomme avec des raisins secs pour les yeux et les boutons et un petit bout de pâte pour former le nez et la bouche. - Dorez avec le jaune d’œuf. - Mettez au four à 160° pendant 15 à 20 minutes. Laissez refroidir (1) et dégustez au moment du dessert avec une salade de fruit
Pour le goûter des enfants ou au petit déjeuner avec le thé ou le café ! Sacré gang ...bang ! ils n'ont pas encore sculpté la bite... ça va être hénorhme ! (1) nous on dirait plutôt consommer cho ^^^^
- 500g de farine - 200g de sucre cristallisé - 200g de beurre - 3 œufs - 1 pointe de couteau de levure ou un soupçon de bicarbonate - Quelques gouttes de vanille - Le zeste d’une orange bio ou la peau d’une orange pelée avec un économe et coupée en petits morceaux.Vous pouvez aussi utiliser une cuillère à soupe de fleur d’oranger - Des raisins secs. - Un peu de rhum (facultatif) à croquer on vous dit... La préparation : - Mettez la farine dans un saladier avec la levure (ou le bicarbonate) - Ajoutez le sucre et mélangez. - Faites une fontaine et versez le beurre, déjà fondu, les gouttes de vanille, 2 œufs entiers et le blanc du troisième. (Gardez le 3ème jaune pour dorer le Suisse) - Ajoutez le zeste de l’orange et pétrissez la pâte pour former une boule et laissez reposer ½ H. - Etalez la pâte et formez votre bonhomme avec des raisins secs pour les yeux et les boutons et un petit bout de pâte pour former le nez et la bouche. - Dorez avec le jaune d’œuf. - Mettez au four à 160° pendant 15 à 20 minutes. Laissez refroidir (1) et dégustez au moment du dessert avec une salade de fruit
Pour le goûter des enfants ou au petit déjeuner avec le thé ou le café ! Sacré gang ...bang ! ils n'ont pas encore sculpté la bite... ça va être hénorhme ! (1) nous on dirait plutôt consommer cho ^^^^
Sam 28 jun 2014
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